Ютуб: лучшее видео сегодня: 10 фейлов в прямом эфире

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Ютуб: лучшее видео сегодня

Ютуб

Ютуб: лучшее видео сегодня: 10 фейлов в прямом эфире. Прямой эфир помогает передать телезрителям ситуацию, происходящую «здесь и сейчас». Репортеру, или ведущему программы, идущей в прямом эфире, стоит множества усилий держать себя в руках, чтобы все прошло по высшему разряду. Однако, на Youtube встречается множество роликов, в которых ведущему не удается совладать с ситуацией, и происходит нечто неожиданное.

Youtube предлагает подборку веселых фейлов в прямом эфире. Иногда репортеры слишком погружаются в работу, не замечая ничего вокруг. Камера однажды запечатлела, как в ходе интервью девушка-репортер упала в воду. Интересно, что ее собеседник, вместо того, чтобы ринуться на помощь, протянул ей цепочку со своей шеи. Ведущие прямых эфиров – живые люди, с работающими организмами, и иногда может произойти казус в виде неожиданного пука или тошноты. Репортер из России, рассказывая об огромных ямах на дорогах залитых водой, пыталась перепрыгнуть лужу, но не рассчитав своих сил, продолжила репортаж с земли. Неприятности в эфире случаются не только с репортерами, но и с героями программ. Например, мужчина, пытавшийся поразить зрителей полетом на реактивном ранце, не смог взлететь, и упал прямо к ногам съемочной группы.

Ютуб: лучшее видео сегодня: фейлы в прямом эфире иногда становятся интереснее самих телепередач. Этот ролик посмотрели уже 40 тысяч пользователей Ютуб.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/02/15/11120037514