Дом 2 последние новости: жизнь Татьяны Владимировны Африкантовой на телепроекте похожа на сказку

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом 2 последние новости

Сейшелы

Дом 2 последние новости: мама Марины Африкантовой кайфует от проживания на острове любви. Женщина не так давно находится на телепроекте «Дом 2», но уже полюбилась не только участникам, но и многим телезрителям. Татьяна Владимировна честно говорит о том, что думает и активно участвует в жизни проекта, придумывая сценки.

Татьяна Владимировна приехала на проект для того, чтобы помочь своей дочери Марине выстроить правильные отношения с Андреем Чуевым. Ребята жили на Сейшельских островах, и маму сразу же отправили туда. Здесь Татьяна Африкантова смогла по-настоящему раскрыться, стала самостоятельной единицей и даже ведет собственный блог в инстаграм, ежедневно рассказывая о происходящем на острове и о своих мыслях.

Дом 2 последние новости: совсем скоро Марина и Андрей отправятся в Дубай, а потом на поляну. Татьяна Владимировна ждет от ведущих предложения остаться на проекте, ведь ей очень понравилось жить под камерами. По словам Татьяны, дома ей приходится подчиняться различным правилам. А на проекте запретов нет, и она может делать все, что захочет. Кроме того, женщине очень понравилось общаться с поклонниками ее семьи.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/02/15/11120037493