Ксения Бородина родила второго ребенка: Ксения уверена, что без мужа она бы ничего не достигла

Ксения Бородина родила во второй раз

Ксения Бородина родила второго ребенка. Ее младшей дочке Тее уже полтора месяца, и Ксюша уже вернулась к своей работе на «Дом 2». Кроме того, у теледивы появилось время для более тщательного контроля своих бизнес-проектов: шоурума и интернет-магазина собственной одежды, а также двух салонов красоты.

По словам Ксюши, она справляется со всеми делами только благодаря своему мужу Курбану, который поверил в нее, и тем самым придал ей сил и уверенности в себе. Ксюша написала в Инстарам целый пост благодарности мужу. Она сказала спасибо ему за то, что не просто поверил в нее, но и помог ей с продвижением Borodina_shop и открыл два салона красоты в столице. Несмотря на свою занятость, Курбан вложил не только деньги, но и свои знания.

Ксения Бородина родила второго ребенка. Вернувшись к работе, Ксюша напомнила своим клиенткам о том, что работает для них. Девушка просит поклонниц одежды от Borodina_shop писать ей о своих пожеланиях к ассортименту магазина. Теледива обещает учесть каждую просьбу, чтобы ее клиентки были довольны. Несмотря на то, что у Ксюши ест собственный магазин одежды, она покупает вещи и в других местах. Сегодня она похвасталась оригинальной жилеткой с меховыми плечами, которая подходит для езды на автомобиле, а так же для носки весной.

Автор: РЫЖИКОВА Полина