Дом2 новости и слухи сегодня 13 февраля 2016: проект покинула Лясковец, Бушина отмечает годовщину брака, Должанский провел ночь с девушкой

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом2 новости и слухи сегодня 13 февраля

Лена Бушина

На женском голосовании выгнали Кристину Лясковец. Елена Бушина отмечает шестую годовщину брака. Либерж Кпадону продает свадебное платье. Должанский провел ночь не с Русланой.

Дом2 новости и слухи сегодня: Елена Бушина отмечает сегодня шестую годовщину брака. Пара воспитывает двух детей и живет в полном взаимопонимании. Лена похвасталась на своей страничке в соцсети подарками, которые она получила от мужа.

«12 февраля нашей семье исполнилось 6 лет. Спасибо за все, любовь!», - написала Лена.

Вчера состоялось женское голосование, в ходе которого было решено убрать из периметра Кристину Лясковец. Подробности ее ухода покажут в эфире 18 февраля.

Либерж Кпадону решила заработать на своем свадебной платье, в котором она выходила замуж за Евгения Руднева. Девушка уверена, что следующей хозяйке платье принесет только счастье.

Дом2 новости и слухи сегодня: Пока Руслана Мишина находится в больнице в городе Томске, Николай Должанский не теряет зря времени. Он посетил кастинг, на котором встретил свою давнюю знакомую, 23-летнюю Катю. Пара не только обнималась и целовалась прилюдно, но и также провела совместную ночь в городских квартирах. Сейчас решается, останется ли эта девушка на проекте.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/02/13/11120037383