Сколько будет стоить доллар в марте 2016 года в России - прогнозы аналитиков

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Сколько будет стоить доллар в марте 2016 года в России

Сколько будет стоить доллар в марте 2016 года в России

Сколько будет стоить доллар в марте 2016 года в России прогнозируют эксперты. Правительство и президент страны неоднократно призывали использовать преимущественно рублевые вклады, однако, доллары продолжают оставаться основной валютой, в которой граждане РФ хранят свои сбережения.

Эксперты АПЭКОН считают, что доллар в марте 2016 года может подрасти к рублю и находится в комфортном для себя диапазоне 90-100 рублей за американскую валюту. При этом уровень жизни россиян резко понизится, произойдет подорожание всех товаров народного потребления.

Специалисты Goldman Sachs, инвестиционного банка, по сравнению с другими экономистами делают довольно оптимистичный прогноз стоимости пары доллар-рубль. Американская валюта в марте должна опуститься до уровня в 58-60 руб.

Все эксперты сходятся в одном, что именно стоимость нефти будет диктовать цену доллара. При барреле в 30 долларов укрепления рубля ожидать не стоит. Более комфортно российская валюта будет себя чувствовать при котировках углеводородов в 40-50 долларов.

Сколько будет стоить доллар в марте 2016 года в России подсчитали экономисты. С начала текущего года доллар к рублю продолжает свое существенное укрепление на Московской бирже. Текущая неделя ознаменована тем, что американская валюта пробует укрепиться на уровне в 80 рублей.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/02/12/750037245