Мария Кончаловская, последние новости сегодня 12.02.2016 - девочка приходит в себя

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 12.02.2016 - девочка приходит в себя

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 12.02.2016: не так давно Юлия Высоцкая кардинально сменила свой имидж. Известная телеведущая полностью остригла свои волосы.

Первая мысль, с которой журналисты связали столь глобальные перемены образа, связана была как раз с ее дочерью Марией. Но, как позднее выяснилось, Юлия изменилась ради роли в новом фильме. О дочери она сказала лишь несколько слов, что они усердно работают, но все протекает очень медленно.

О том, что сейчас происходит с Машей, рассказал Егок Кончаловский – ее старший брат. Егоп стал гостем программы «Наедине со всеми». На откровенный разговор старшего сына Андрея Кончаловского пригласила телеведущая Юлия Меньшова.

Разговор шел обо всем, что касалось звездной династии Михалковых-Кончаловских. Юлия не обошла стороной и тему состояния здоровья Марии Кончаловской. К этому вопросу телеведущая подошла тактично, так, что Егор от ответа увернуться не смог.

Егор ответил, что не так давно навещал сестру в больнице, ей стало лучше. Но насколько ее состояние улучшилось, он ответить не смог, так как не знал, как было до этого. Реальную ситуацию знает только Юлия.

Напомним, что 16-летняя Маша Кончаловская попала с родителями в серьезную аварию. Два года назад на юге Франции авто с Кончаловскими столкнулось в лоб с встречной машиной. Андрей Сергеевич и Юлия отделались небольшими ушибами, так как сработали подушки, а Маша, будучи непристегнутой, получила сильнейшую черепно-мозговую травму.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 12.02.2016: Девочку в экстренном порядке на вертолете доставили в марсельский госпиталь. Для стабилизации состояния ее пришлось ввести в состояние комы. В этом состоянии девочка пребывала 2 года.

Сообщалось, что Маша в октябре прошлого года вышла из комы, и сейчас проходит реабилитацию в одной из клиник в регионе РФ. Семья все это время хранила молчание. Вот, спустя долгое время, журналисты услышали несколько слов о состоянии девочки.

Автор: КАЗЫМОВА Елена