Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Виктории Романец сделали операцию, мама Эллы спешит на поляну, Должанский записал новую песню

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом 2 новости и слухи на шесть дней раньше

Романец и Бородина

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Виктории Романец сделали операцию. Мама Эллы спешит на поляну. Николай Должанский записал новую песню.

Руслана Мишина собиралась возвращаться из дома на проект, но ей стало плохо и она уехала на машине скорой помощи в больницу. Врачи диагностировали вирус, передающийся воздушно-капельным путем.

Николай Должанский сам сочинил новый хит. Записать песню ему помогла Надежда Ермакова. Премьера состоится на ближайшем ток-шоу.

Тимур Гарафутдинов обещал защищать Светлану Торба от нападок Ильи Яббарова.

Мише Жемчугову исполнилось 11 месяцев, и родители подарили ему обучающий планшет.

Федор Стрелков заселился с Марией Чужаковой. А Илья Яббаров говорит о Маше неприятные вещи. Также на сердце Феди претендуют Катя Гужвинская и Кристина Лясковец.

Мама Эллы Сухановой Наталья Павловна приедет на проект, чтобы навестить дочку. Которая выиграла в конкурсе «Миллион на свадьбу».

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Виктории Романец сделали операцию на ноге, и она 10 дней будет ходить на костылях. Андрей Черкасов во всем ей помогает.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/02/12/11120037346