Дом2 новости и слухи сегодня 12 февраля 2016: Гозиас показала свое тело, Руслана попала в больницу, Элла и Игорь вместе с Катей заняли вип-дом, Кротков и Бухун улетели в Таиланд

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом2 новости и слухи сегодня 12 февраля 2016

Саша Гозиас

Гозиас похвасталась фигурой. Элла Суханова и Игорь Трегубенко вместе с Катей Король переехали в вип-дом. Марина и Андрей собираются в отпуск. Руслана Мишина попала в больницу.

Дом2 новости и слухи сегодня: стало известно, какие планы строят Андрей Чуев и Марина Африкантова. Оказалось, ребята через месяц вместе поедут в Дубай, чтобы навестить дочь Чуева. Деньги на билеты они получат у Игоря Трегубенко, который выделил всем финалистам по 100 тысяч рублей. После отпуска Марина и Андрей вернутся в Москву, где Чуев начнет строить дом. Андрей отказался от свадьбы на неопределённый срок.

Руслана Мишина улетела в свой родной город Томск, где попала в больницу. Николай Должанский рассказал, что у Русланы заболел живот и что «скорее всего у нее гастрит или даже язва». Сам Коля времени даром не теряет: на кастинге он вовсю флиртовал с пришедшей к нему 23-летней девушкой.

Элла Суханова и Игорь Трегубенко заняли весь второй этаж вип-дома. А на первом этаже в бывшей комнате Ольги Васильевны заселилась Екатерина Король, которая привезла на поляну свои швейные машинки и ткани. Катя собирается работать прямо в периметре.

Александра Гозиас похвасталась фигурой на своей страничке в соцсетях, заявив, что она довольна ею, а все другие ей просто завидуют.

Дом2 новости и слухи сегодня: Илья Кротков и Мария Бухун встретились после проведенных в родных городах отпусках. Пара вновь вместе и уже улетела в Таиланд.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/02/12/11120037304