Новости шоу-бизнеса сегодня 11 02 2016: Том Круз носит стринги под брюками и делает «уколы красоты»; Джонни Депп стал «Человеком-неведимкой»; Кейт Уинслет рассказала, почему она не поддержала бойкот «Оскара»

Том Круз носит стринги под брюками и делает «уколы красоты»; Джонни Депп стал «Человеком-неведимкой»; Кейт Уинслет рассказала, почему она не поддержала бойкот «Оскара»

Новости шоу-бизнеса сегодня 11 01 2016: Том Круз носит стринги под брюками и делает «уколы красоты»; Джонни Депп стал «Человеком-неведимкой»; Кейт Уинслет рассказала, почему она не поддержала бойкот «Оскара».

Коллеги актера Тома Круза, которым посчастливилось с ним поработать, рассказали все его тайны. По словам болтливых коллег Круза, актер продлевает себе молодость при помощи уколов. Тайну про «уколы красоты» рассказал Кюба Гудинг-младший – он снимался с Крузом в «Джерри Магуайер». Вдобавок, оказывается, что Том Круз уже долгое время носит стринги, они для него очень комфортные. Его коллеги уточнили даже количество «трусиков» в гардеробе Тома – минимум 50 пар.

Новости шоу-бизнеса сегодня 11 01 2016. Актер Джонни Депп готовится к новой роли в фильме ужасов. В центре событий оказывается химик, который благодаря собственному изобретению может совершать жестокие преступления в тайне ото всех. Ученый сделал препарат, который делает его невидимым. А загвоздка была в том, что препарат имел побочное действие – из ученого он стал маньяком. Остальные детали раскроются чуть позже.

Новости шоу-бизнеса сегодня 11 01 2016. В то время как многие звезды и актеры собираются бойкотировать церемонию вручения, звезда фильма «Титаника» не собирается этого делать. Актриса Кейт Уинслет, которая номинирована на золотую статуэтку Американской киноакадемии за роль в «Стиве Джобсе», рассказала, что она не позволит себе не прийти на церемонию, на которой Леонардо ДиКаприо, ее близкому другу, вручат первый в его жизни «Оскар».

Автор: КОВАЛЕВА Елена