Дом2 новости и слухи сегодня 10 февраля 2016: Адоевцевы расстались, Глеб отказал Наде Ермаковой, Трегубенко поделится деньгами с финалистами

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом2 новости и слухи сегодня 10 февраля 2016

Мария Адовцева

Мария и Сергей Адоевцевы расстались. Надежда Ермакова попыталась купить Глеба. Игорь Трегубенко решил выделить часть своего выигрыша финалистам.

Дом2 новости и слухи сегодня: Сергей и Мария Адоевцевы расстались. Пара Сергея Адоевцева и Марии Круглыхиной до сих пор не забывается зрителями. Ребята сыграли свадьбу в периметре телешоу, но были вынуждены покинуть проект так как весь коллектив был настроен против них. Многие думали, что истеричная Маша и выпивающий Сергей быстро расстанутся, но семья родила дочку Лизу и прожила вместе несколько лет. В начале этого года Сергей забрал все деньги, машину и многие вещи и просто сбежал из семьи. Сейчас Маша живет с дочкой вдвоем, а Сергей удалил со своей страничке в соцсети все совместные фотографии.

Маша пока что не готова рассказать своим поклонникам всю правду. Она только призналась, что ей очень тяжело и плохо, она ценит поддержку и не может пока раскрыть всех подробностей.

Надежда Ермакова рассказала своим подписчикам, что она попыталась продать свой голос Глебу Жемчугову во время последнего этапа конкурса «Свадебный миллион». Надя хотела за деньги отдать голоса жюри именно Глебу. Но Жемчугов сразу отклонил такое предложение. Как призналась Надя, Элла с Игорем и Чуев на ее предложение откликнулись с радостью, но ей хотелось «купить» именно Глеба.

Дом2 новости и слухи сегодня: Игорь Трегубенко после победы в конкурсе «Свадебный миллион» объявил о том, что он каждому финалисту выдаст по 100 тысяч рублей из своего выигрыша. Глеб Жемчугов хочет потратить эти деньги на лечение зубов, а Андрей Чуев использует деньги на поездку к дочери в Дубай. Свадьбу Элла и Игорь сыграют через три месяца, как только окончится весенний пост.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/02/10/11120037066