Тигр Амур и козел, новости и видео - Тимуру привезли первую невесту

Тигр Амур и козел, новости и видео - Тимуру привезли первую невесту

Тигр Амур и козёл, новости и видео – рогатого друга хищника выписали из ветлечебницы. Теперь козёл свободно гуляет у клетки с тиграми и знакомиться со всеми гостями сафари-парка. Руководство «уголка живой природы» не теряет времени даром и устраивает кастинг на роль невесты для Тимура.

Козёл здоров – такой вердикт вынесли местные врачи. Тимура отпустили из «вольера для больных». Теперь козёл с ароматом «больнички» обитает недалеко от вольера с тиграми. Говорят, что он свободно гуляет между посетителями сафари-парка. Как при этом ведёт себя строптивое травоядное, не уточняют. Полностью выздоровевший Тимур «купается» в людской любви. Козла хотят наградить и любовью ему подобной.

Тигр Амур и козёл, новости и видео – сафари-парк устроил настоящий кастинг невест для рогатого обитателя. Руководство зоопарка уточняет – козлу позволят самостоятельно выбрать себе суженную.

К Тимуру уже доставили первую кандидатку в любовницы. Коза по кличке Манька пытается очаровать самого дерзкого козла в России. Стоит сказать, что у приятеля-хищника уже есть невеста. Тигрица и Амур в ближайшее время вступят в брачный период.

Автор: КАЗЫМОВА Елена