Мария Кончаловская, последние новости сегодня 8.02.16 - девочке стало значительно лучше

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 8.02.16 - девочке стало значительно лучше

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 8.02.16 – Брат Марии Кончаловской Егор недавно побывал в больницы у сестры и рассказал о ее состоянии в программе «Наедине со всеми». Он рассказал, что Мария чувствует себя лучше, но на сколько, он ответить не может, поскольку не знает о ее предыдущем состоянии.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 8.02.16 – Общество было поражено новой прической Юлии Кончаловской, посчитав, что стрижка «на лысо» как-то связана с дочкой. Однако актриса развеяла сплетни, сообщив, что подстриглась исключительно перед ролью. О состоянии Маши она отвечает немногословно, упомянув лишь, что она медленно идет на поправку.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 8.02.16 – Напомним, что в 2013 году во Франции Маша вместе с отцом попала в ДТП, получив тяжелую травму головы. Врачи смогли спасти девочку, однако 2 года она пролежала в коме в клинике Франции.

Осенью прошлого года стало известно, что Маша вышла из комы и теперь проходит курс реабилитации в России. Ее родители долгое время не могли говорить на эту тему, однако недавно Юлия все же смогла дать несколько комментариев о состоянии здоровья дочки.

Автор: КАЗЫМОВА Елена