Дом2 новости и слухи сегодня 8 февраля 2016: мама Марины показала пародию на «работу» Рапунцель, Варвина отмечает трехлетие брака, Либерж посетила гадалку, Сергей Зверев похвалил Яббарова

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом2 новости и слухи сегодня 8 февраля 2016

Сергей Звере и Кристина Лясковец

Наталья Варвина отмечает трехлетие своего замужества. Либерж Кпадону посетила гадалку и не скрывает этого. Субботнее телешоу посетил Сергей Зверев. Татьяна Владимировна потешила публику.

Дом2 новости и слухи сегодня: экс-участница телепроекта Наталья Варвина поделилась со своими подписчиками приятной для нее новостью: Наталья находится в браке уже три года. Девушка долгие годы прожила в периметре, так и не встретив свою любовь, однако именно Дом2 подарил ей и любовь, и замужество.

«Сегодня наш день! Мы муж и жена уже три года! Люблю его все сильнее: радуюсь каждому дню и дышу только тобой!», - написала в соцсетях Наташа.

Либерж Кпадону познакомилась с одаренной девушкой, которая является экстрасенсом. Вчера Либерж посетила ее, чтобы узнать свое будущее. По всей видимости, девушке нагадали хорошие события в жизни, Либерж осталась довольна. Но некоторые критично настроенные фанаты телешоу уже обвинили Либерж в рекламе чужих услуг.

Дом2 новости и слухи сегодня: субботнее телешоу посетил Сергей Зверев. Он не только активно пообщался со всеми ребятами, но и спел свою песню. А Илья Яббаров счастлив от того, что Зверев расхвалил его новую песню «Роза чайная», которая «бьет все рекорды».

Вчера было объявлено, что Венцеслав Венгражановский и Николай Должанский получили «вечные» иммунитеты. Теперь против ребят нельзя голосовать и их нельзя выгнать.

А Татьяна Владимировна продолжает веселить народ. Сегодня женщина показала откровенную пародию на прошлую «работу» Ольги Рапунцель.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/02/08/11120036837