Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Кристина Лясковец спит в мужской спальне, жители острова вылетели в Москву, Романец тоскует об Андрее

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом 2 новости и слухи на шесть дней раньше

Венц и Николай

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Кристина Лясковец спит в мужской спальне. Марина Африкантова и Андрей Чуев вынуждены уехать с острова. Ольга Васильевна Гобозова может вернуться на проект.

Николай Должанский и Венцеслав Венгржановский получили пожизненный иммунитет на проекте и против них больше не будут голосовать.

Виктория Романец рассказала о том, что еще переживает из-за расставания с Андреем Черкасовым.

Две девушки пришли на проект. Одна из них хочет утешить Федора Стрелкова, а вторая – отбить у семьи Глеба Жемчугова.

Андрей Чуев и Марина Африкантова срочно покинули Сейшельскую площадку для того, чтобы поговорить на поляне с Глебом Жемчуговым и Игорем Трегубенко, которые подозревают Андрея в нечестном участии конкурсе.

Кристина Лясковец скучает по Олегу Бурханову и перебралась спать на его кровать в мужской спальне. Тимур пытается отвлечь девушку красивыми свиданиями.

Ольга Рапунцель плачет – Константин не хочет быть с ней из-за сцен ревности, которые Ольга ему устраивает, а Диме не нравится, что его девушка заглядывается на других парней.

Организаторы сделали предложение Ольге Васильевне вернуться на проект весной.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Илья Яббаров не может помириться со Светланой Торба, которую подозревает в беременности, и из-за этого оскорбляет ее различными словами.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/02/07/11120036805