Дом 2 последние новости: Виктория Боня покинула телепроект «Без страховки» всего за месяц до финала

Дом 2 последние новости

Дом 2 последние новости: Виктория Боня покинула телепроект «Без страховки» всего за месяц до финала. Причиной ухода из шоу, по словам 36-летней звезды, является ее маленькая дочь Анджелина. Боня появилась на проекте вместо выбывшей из-за травмы Кристины Асмус. Виктория прилетела в Москву и начала тренировки в декабре, а через некоторое время уже демонстрировала свои достижения. При этом девушке пришлось оставить в Монако, где она постоянно проживает, свою пятилетнюю дочь. Взять маленькую Анджелину с собой в Россию, как поясняет Виктория, она не смогла, поскольку малышка ходит в детский сад, который пропускать нельзя. Девочка же очень переживает из-за разлуки с мамой.

Напомним, что у Виктории на проекте произошел скандал с членом жюри – тренером по художественной гимнастике Ириной Винер-Усмановой, когда та указала Виктории на ошибки при выполнении трюков. Боня же не смогла проигнорировать подобную критику и вступила в спор с жюри.

Дом 2 последние новости: Многие предположили, что эта ссора и явилась причиной ухода Виктории с проекта, однако сама звезда свое решение покинуть шоу с этим скандалом никак не связывает. Сейчас все позади, и счастливая девушка уже находится в Монако рядом со своей дочкой и мужем.

Автор: РЫЖИКОВА Полина