Мария Кончаловская, последние новости сегодня 6.02.16 - девушке стало значительно лучше

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Мария Кончаловская, последние новости сегодня 6.02.16 - девушке стало значительно лучше

Последние новости о здоровье Маши Кончаловской

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 6.02.16. Две недели назад Юлия Высоцкая отказалась комментировать состояние дочери Мария, которая более 2 лет находилась в коме, отметив только, что прогресс есть, но идет он очень медленно. На днях старший брат Марии Егор Кончаловский рассказал о том, как протекает лечение 16-летней девушки.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 6.02.16. На этой неделе Егор принял участие в программе «Наедине со всеми», где он и ведущая Юлия Меньшова говорили о семье Михалковых-Кончаловских. Во время беседы Егор отметил, что периодически навещает сестру и не так давно был у нее в больнице. Он сообщил, что Марии стало лучше, но насколько лучше – утверждать не может.

На данный момент общественность точно не знает, вышла Мария из комы или нет. Информация, поступающая в СМИ, является достаточно противоречивой. В октябре журналисты сообщили о том, что девочка вышла из комы, но некоторое время назад появились мнения о ложности этой информации.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 6.02.16. Стоит напомнить, что Мария Кончаловская пострадала в ДТП в 2013 году. Автомобиль, за рулем которого находился ее отец Андрей Кончаловский, выехал на встречную полосы одной из дорог Франции.

Ни водитель, ни Юлия Высоцкая, которая также находилась в машине, серьезных травм не получили. Их дочь была доставлена в госпиталь с черепно-мозговой травмой, которая послужила причиной комы.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/02/06/750036709