Тигр амур и козел, последние новости, видео - из рациона тигра навсегда исключили козье мясо

Тигр амур и козел, последние новости, видео - из рациона тигра навсегда исключили козье мясо

Тигр Амур и козёл, последние новости, видео – дружба с Тимуром навсегда изменила рацион хозяина тайги. Амур больше не будет есть козлятину. К этому лакомству хищник потерял всякий интерес. Живые козы навсегда исчезли из меню Амура.

Раньше большая кошка обожала полакомиться козлятиной. После того, как в жизни Амура возник рогатый Тимур, тигр больше не смотрит на козлов, как на добычу и лакомство. При этом сородичи Амура из этого же сафари-парка продолжают питаться травоядными. Тигр теперь даже не реагирует на козлов. Раньше он кидался на решётку, хотел разорвать травоядного, а теперь может только посмотреть ему вслед.

Тигр Амур и козёл, последние новости, видео – теперь хозяин тайги питается курами и кроликами. Вероятно, в рацион Амура включать баранину. В вольер к тигру друг-козёл вряд ли попадёт в ближайшее время. Ветеринары опасаются за здоровье козла.

Не так давно произошла первая серьёзная стычка между необычной парочкой. Тигр потрепал козла. Тимура отправили на длительный больничный. После лечения у козла может появиться неизвестный для тигра запах, который может стать причиной конфликта.

Автор: КАЗЫМОВА Елена