Карантин в школах Петропавловска-Камчатского продлен до 14 февраля 2016

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Карантин в школах Петропавловска-Камчатского продлен до 14 февраля 2016

Карантин в школах Петропавловска-Камчатского 2016

Карантин в школах Петропавловска-Камчатского 2016 из-за эпидемии гриппа и ОРЗ продлен на неделю по 14 февраля включительно. Это сделано по рекомендации регионального Роспотребнадзора.

Дополнительные каникулы, которые начались для школьников Петропавловска-Камчатского 29 января, эффективно помогли в борьбе с распространением эпидемии вирусных заболеваний. Отмечается, что на текущей неделе резко снизилось количество заболевших среди детей 7-14 лет. На карантине в городе находятся учреждения дополнительного образования, пять детско-юношеских спортивных школ и 38 общеобразовательные школы.

Также карантин в общеобразовательных учреждениях действует в Елизовском, Тигильском и Петропавловске-Камчатском районах Камчатского края.

Данные на 1 февраля информируют, что в Петропавловск-Камчатском зарегистрированы 118 случаев свиного гриппа, один человек скончался из-за осложнений вызванных этим вирусным штаммом.

Карантин в школах Петропавловска-Камчатского 2016 продлен городской администрацией по 14 февраля. Медики во второй половине последнего месяца зимы ожидают, что эпидемия гриппа в России пойдет на спад.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/02/05/750036667