Тигр амур и козел, последние новости, видео - из рациона тигра тигра исключили козлятину

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Тигр амур и козел, последние новости, видео - из рациона тигра тигра исключили козлятину

Тигр амур и козел, последние новости, видео

Тигр Амур и козел, последние новости, видео информируют, что Тимур пошел на поправку. Это видно на ролике, который был снят в среду, 3 февраля в сафари-парке Приморска.

Козел из группы тяжелобольных переходит в группу для выздоравливающих, отметил Алексей Аносов, ветеринар зоопарка. Окончательная поправка здоровья Тимура вопрос нескольких дней. Однако, дружбе тигра и козла в одном вольере пришел конец.

После того как козел получил трепку от Амура за то, что задирался на хищника, руководство зоопарка решило запретить совместные прогулки приятелей. Козла пришлось лечить: ставить дренажные трубки для снятия отека и колоть антибиотики.

Тигр Амур и козел, последние новости, видео показывает как тигр в одиночестве обходит свои владения, а Тимура лечат после трепки, которую задал ему дружок. Теперь приятели будут жить в соседних вольерах и смогут общаться только через прутья забора. Пользователи интернета, следящие за необыкновенной дружбой зверей, с нетерпением ждут первой встречи тигра и козла после ссоры.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/02/05/750036550