Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Татьяна Владимировна не отстает от Чуева, Коля и Вика устроили розыгрыш, Женя встретился с сыном

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом 2 новости и слухи на шесть дней раньше

Виктория и Руслана

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Татьяна Владимировна не верит в расставание Андрея Чуева с бывшей женой. Женя Кузин встретился со своим сыном. Николай Должанский и Виктория Бурлакова всех разыграли.

Тиатьяна Владимировна стала сомневаться в том, что Андрей Чуев и Татьяна Киося расстались. По ее мнению, Андрей не простил бы измену своей женщины и не стал бы с ней оставаться в хороших отношениях.

Евгений Кузин встретился со своим сыном Митей, провел с ним целый день и подарил подарил подарки. Саша Артемова уверена, что Женя будет отличным отцом для ее детей.

На остров любви приезжали владельцы острова. В честь них был организован целый банкет.

Виктория Бурлакова призналась в том, что заселение с Николаем Должанским было неправдой. Таким образом, Коля хотел заставить Руслану ревновать и вернуться к нему.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Кристина Лясковец не может определиться с кем ей быть – ответить взаимностью Тимуру или добиваться Олега Бурханова.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/02/05/11120036646