Тигр амур и козел, последние новости, видео - Тимур больше боится уколов, нежели своего друга

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Тигр амур и козел, последние новости, видео - Тимур больше боится уколов, нежели своего друга

Тигр амур и козел, последние новости, видео

Тигр Амур и козёл, последние новости, видео – дерзкий Тимур из приморского сафари-парка оказался трусом. Эксперты выяснили, чего боится козёл. Рогатый приятель хищника испугался уколов. Животное изрядно потрепало нервы медикам. Врач прописал Тимуру курс антибиотиков. Лечили козла с приключениями.

Сейчас козёл-скандалист в тёплом закрытом вольере. Тимур поправляется, но от стычки с тигром у него остались раны. Травмирована холка козла. Чтобы защитить Тимура от инфекции, врачам пришлось проколоть животному курс антибиотиков. Лекарство вводили внутримышечно. Каждая процедура воспринималась козлом как что-то страшное.

Тигр Амур и козёл, последние новости, видео – ветеринары объяснили – у травоядных низкий болевой порог. Поэтому уколов он боится сильнее, чем потенциальных укусов тигра. Как только ветеринар брал в руки шприц, козёл начинал биться в конвульсиях.

Сейчас Тимур сидит в закрытом вольере и его выпустят не раньше, чем через 2-3 дня. Ещё 10 дней понадобится, чтобы животное выпустили на волю. Общаться с Амуром Тимур сможет только через решётку. Ветеринары опасаются, что тигр не признает своего приятеля по «запаху больницы».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/02/04/750036477