Мария Кончаловская, последние новости сегодня 4.02.16 - девочке стало лучше

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Мария Кончаловская, последние новости сегодня 4.02.16 - девочке стало лучше

Последние новости о здоровье Маши Кончаловской

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 4.02.16: по словам старшего брата Маши ее состояние улучшилось, однако насколько ей стало лучше, он не может сказать, поскольку не видел ее многие месяцы, которые она провела в коме.

Новости о состоянии дочки Андрея Кончаловского и его супругу Юлии Высоцкой стали известны из диалога Юлии Меньшовой и Егора Кончаловского на телепередаче «Наедине со всеми». Юлия деликатно подошла к вопросу о состоянии младшей сестры Егора и выяснила, что он в недавнем виде видел 16-летнюю Машу.

Он замечает, что ей уже лучше, однако добавляет: «но насколько лучше, я не знаю. Потому что не знаю, насколько ей было хуже». Егор подчеркивает, что об этом знает только мама Маши – Юлия Высоцкая. По его рассказу, он даже не представляет, что пережили родители за то время, которое его сестра провела в коме.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 4.02.16: две недели назад резкая смена образа Юлии вызвала множество догадок и слухов об улучшении состоянии ее дочери, однако, как оказалось, актриса сделала стрижку «бокс» по причине съемок в новой кинокартине «Рай».

Тогда Юля практически ничего не сообщила о самочувствии Марии, она только обмолвилась: «Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно».

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 4.02.16: напомним, в 2013 году в тяжелой аварии Маша пострадала от черепно-мозговой травмы. В марсельском госпитале ее экстренно ввели в состояние медицинской комы.

Несколько месяцев Маша провела там под наблюдением врачей реанимации. В октябре появилась информация, что девочка находится в России и проходит курс реабилитационной терапии. Однако эти сведения родители Марии оставляли без комментариев.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/02/04/750036470