Дом 2 последние новости: Виктория Боня почувствовала себя плохо прямо во время тренировки

Дом 2 последние новости

Дом 2 последние новости: Виктория Боня, решившись заменить на шоу «Без страховки» травмированную Кристину Асмус, теперь терпит огромную усталость и боль.
После непродолжительного обдумывания возможности принять участие в популярном шоу на Первом канале «Без страховки»в результате освободившегося места после покидания этого проекта Кристиной Асмус (у нее диагностировали надрыв связок), телеведущая всё же решила испытать себя в спортивных нагрузках. Перед тем как дать согласие она даже прошла несколько тренировок.

Дом 2 последние новости: ради участия в шоу Виктории пришлось покинуть Монако и посвятить свою жизнь изматывающим тренировкам. Боня признается, что ее физические силы на исходе, поскольку такие нагрузки очень сильно ее выматывают: «Такой усталости я еще не испытывала никогда в своей жизни». Однако она не планирует сдаваться и на радость поклонникам выкладывает в свой микроблог короткие видеозаписи ее первых спортивных достижений. Фанаты Виктории находятся под впечатлением от таких быстрых успехов и скоростью освоения сложных трюков. Но вчера Виктории стало плохо прямо во время тренировки.

Дом 2 последние новости: Поклонники Виктории, видя ее усталость и страдания от многочисленных нагрузок, разделились на два лагеря: одни советуют не сдаваться, поскольку дальше будет только легче, другие искренне недоумевают, зачем так истязать себя и рекомендует Виктории лучше посвятить себя собственной семье.

Автор: РЫЖИКОВА Полина