Мария Кончаловская, последние новости сегодня 3.02.16 - девочка в глубокой коме

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 3.02.16 - девочка в глубокой коме

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 3.02.16: несколько месяцев назад в СМИ появились новости, что Маша наконец вышла из комы и медленно, но идет на поправку.

Однако, по словам ее мамы Юлии Высоцкой, эти хотя и позитивные, но всё-таки слухи не имеют абсолютно ничего общего с реальной действительностью. Юлия Высоцкая и ее супруг Андрей Кончаловский продолжают надеяться на лучшее и ждут выхода их дочери из длительного состояния комы: «Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно».

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 3.02.16: напомним, что в осенью 2013 года Маша серьезно пострадала в автомобильной аварии во Франции. Маша получила черепно-мозговую травму тяжелой степени, ее доставили с помощью вертолета в ближайший госпиталь Марселя, где ввели в состояние вынужденной искусственной комы.

В прошлом году Юлия Высоцкая делилась в интервью, что состояние ее дочери не однозначное: «бывают моменты, когда она со мной, бывает, что я ничего не понимаю». Родители девочки понимают, что ее восстановление это очень длительный процесс, однако они не теряют надежды.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 3.02.16: сама актриса и телеведущая удивила своих поклонников появлением на экранах телевизора постриженной наголо. Как оказалось, Юлия подверглась этой процедуре ради съемки в новой кинокартине ее мужа, режиссера Андрея Кончаловского «Рай».

Актриса признается, что испытывала ужас, когда находилась в кресле гримера, ожидая на своей голове мужественный бокс. Высоцкая также продолжает съемки в передаче «Едим дома», а также ведение проекта ресторанного типа на Кузнецком мосту.

Автор: КАЗЫМОВА Елена