Дарья Пынзарь беременна второй раз новости: семья Пынзарь улетела к океану

Дарья Пынзарь беременна во второй раз

Дарья Пынзарь беременна второй раз новости: сейчас многие звезды шоу-бизнеса предпочитают лежать под гамаком, подставляя свое лицо яркому солнышку, а не предаваться унынию в зимней и серой Москве. Свое предпочтение многие звезды отдают Юго-Восточной Азии - Таиланду, именно туда отправились отдыхать бывшие участники проекта "Дом-2" Дарья и Сергей Пынзарь. Вначале, Дарья не раскрывала место поездки, говорила лишь об острове в Тихом океане. Свой отдых они спланировали заранее, они поехали не одни, с ними их четырехлетний сын.

Совсем недавно Дарья выставила в Инстаграмме первую фотографию на фоне острова, и сообщила всем своим поклонникам, что они находятся на острове Самуй, куда их пригласили друзья. Однако долгожданный отпуск был подпорчен неприятным инцидентом. У четы Пынзарь затерялся один чемодан.

По словам Дарьи, они сидят на берегу океана, лакомятся вкуснейшими морепродуктами, и ждут чемодан, который надеются, не затеряется с концами.
Как стало известно, Дарья Пынзарь ждет второго ребенка. Предположительно малыш родится в конце апреля-начале мая. Перед путешествием, Дарья консультировалась с врачом по поводу поездки, и, получив положительный ответ, пошла собирать чемоданы.

Дарья Пынзарь беременна второй раз новости: примечательно, что сейчас в Таиланде отдыхает еще одна бывшая участница проекта "Дом-2" Алена Водонаева. Там она находится со своим женихом.

Автор: РЫЖИКОВА Полина