Дом2 новости и слухи сегодня 3 февраля 2016: Элла попала под шквал критики, Света зла на Илью, Ольга Бузова отмечает годовщину

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом2 новости и слухи сегодня 3 февраля 2016

Дом2

Эллу Суханову осудили фанаты телешоу за некрасивую позу. Светлана Торба пытается словами отомстить Илье Яббарову. У Ольги Бузовой годовщина с мужем.

Дом2 новости и слухи сегодня: тщательно отбирая и редактируя фотографии для соцсетей, Элла Суханова и не предполагала, что может попасть в кадр в очень нелепом виде. Внимательные фанаты телешоу, разглядывая селфи Виктории Бурлаковой, заметили на заднем фоне Эллу Суханову. Многие изначально приняли ее за Игоря Трегубенко. Внешний вид и поза девушки стали предметом насмешек и критики. Большинство поклонников телепроекта удивились, как могла Элла так развалиться на глазах у своего жениха.

Светлана Торба бросила Илью Яббарова из-за того, что Илья слишком активно на ее глаза приставал с Александре Гозиас. Светлане это было очень неприятно и она решила уйти молча. Но справиться с разочарованием ей было непросто поэтому в соцсетях до сих пор появляются ее посты в адрес Ильи.

«Мне очень жаль слабых мужчин… Аж дурно делается… Я ухожу из отношений всегда один раз. Молча и не возвращаясь! Яббаров! Прощай! Ты слабое звено!»

Дом2 новости и слухи сегодня: у Ольги Бузовой сегодня годовщина с любимым мужем, но девушка этот день проведет в одиночестве. Как рассказала сама Оля, Дмитрий Тарасов вновь улетел на футбольные сборы. Ольга надеется, что к 14 февраля любимый муж все-таки прилетит домой.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/02/03/11120036396