Убийство Анжелы Ликиной в Уфе 1 февраля 2016 года - установлена личность подозреваемого в убийстве

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Убийство Анжелы Ликиной в Уфе 1 февраля 2016 года - установлена личность подозреваемого в убийстве

Убийство Анжелы Ликиной в Уфе 1 февраля 2016 года

Убийство Анжелы Ликиной в Уфе 1 февраля 2016 года. В Башкирии задержали подозреваемого, которым является 41-летний Александров Д. - любовник бывшей жены убитого транссексуала (в прошлом Олега Воробьева).

Убийство Анжелы Ликиной в Уфе 1 февраля 2016 года. Знакомые погибшего рассказали, что подозреваемый неоднократно выступал с угрозами в сторону Олега Воробьева.

А буквально около полугода назад Александров, находясь в компании четырех товарищей, нанес сильные побои Анжеле, которая все-таки смогла сбежать от злоумышленников. 1 февраля, мужчина, выбравший себе псевдоним Анжела Ликина, скончался после удара ножом до приезда медиков скорой помощи.

Напомним, что транссексуал Анжела стал настоящей звездой интернета после записи с видеорегистратора из автомобиля ДПС, появившейся в сети Интернет. Видео за несколько часов набрало рекордное количество просмотров.

Сотрудник автоинспекции остановил автоледи и собирался выписать штраф за непристегнутый ремень безопасности, но, заглянув в документ, тут же меняется в лице. Отпустив транссексуала, сотрудник ДПС еще долго не может придти в себя от хохота.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/02/02/750036293