Анжела Ликина убита в Уфе 1 февраля 2016 года

Анжела Ликина убита в Уфе 1 февраля 2016 года

Анжела Ликина убита в Уфе ножевым ранением в спину. Транссексуал Олег Воробьев, прославившийся в сети видеороликом, снятым регистратором в салоне автомобиля сотрудников, скончался до приезда скорой помощи от большой кровопотери.

Транссексуалу под псевдонимом Анджела Ликина был нанесен один ножевой удар в область спины в ходе бытовой ссоры с ее сожителем. Пострадавшая Анджела обратилась за помощью к своему соседу, который вызвал скорую помощь, однако транссексуал скончался до приезда врачей от большой кровопотери. Олег успел сообщить соседу, кто нанес смертельный удар ножом ему в спину.

Анжела Ликина убита в Уфе: напомним, что в 2014 году выложенный в сеть ролик встречи сотрудника ДПС и транссексуала собрал всего за несколько часов рекордное число просмотров. На видео сотрудник ДПС приглашает очаровательную блондинку в салон служебного автомобиля для того, чтобы выписать штраф за непристегнутый ремень.

Проверяя документы «девушки» сотрудник ДПС резко меняется в лице и уточняет, правда ли перед ним находится владелец водительских прав. После того, как он отпустил Анджелу, его одолевает смех от сложившейся нелепой ситуации.

Автор: КАЗЫМОВА Елена