Трасса М11 «Москва-Санкт-Петербург» - платные участки, стоимость проезда

Трасса М11 «Москва-Санкт-Петербург» - платные участки, стоимость проезда

Трасса М11 «Москва-Санкт-Петербург», платные участки стоимость: с 4 февраля 2016 года практически на все направления движения по платному участку M-11, который находится на расстоянии 15-58 километров от трассы, вводятся сниженные тарифы. Данная информация предоставлена сообщением от «Северо-Западной концессионной компании» (СЗКК).

В сообщении говорится, что 4 февраля, в полночь, на большую часть направлений по автодороге введут пониженный тариф для оптимизации стоимости проезда по скоростной магистрали на период до конца апреля текущего года.

Такое решение приняла компния-концессионер, проанализировав тарификации за проезд. Введенные изменения будут касаться таких направлений, как Москва-Зеленоград, Москва-Солнечногорск, Москва-ММК, Зеленоград-Солнечногорск.

На маршруте Москва-Зеленоград стоимость проезда для первой категории транспортных средств понизится на 29 % в час пик, ночью плата за проезд будет снижена на 33 %. Снижение тарифов не зависит от того, каким способом вы будете расплачиваться за проезд.

Для того, чтобы сделать процесс оплаты проще, Северо-Западная концессионная компания рекомендует автовладельцам установить транспондер, снизив расходы таким образом до 70 %. Устройство можно получить в клиентских офисах СЗКК.

Для постоянных пользователей в настоящее время уже действует специально разработанная программа «Мой маршрут».

Трасса М11 «Москва-Санкт-Петербург», платные участки стоимость: Головной участок скоростной автотрассы M-11 «Москва-Санкт-Петербург» - это один из первых проектов в РФ в сфере дорожного строительства, который был реализован и использованием механизма концессии. Госкомпания «Автодор» - концедент проекта, а концессионером выступила Северо-Западная концессионная компания.

Автор: КАЗЫМОВА Елена