Тигр Амур и козел, последние новости, видео - козел и тигр не будут жить вместе

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Тигр Амур и козел, последние новости, видео - козел и тигр не будут жить вместе

Тигр Амур и козел, последние новости, видео

Тигр Амур и козел, последние новости, видео: почти неделю козел Тимур живет в ветпункте под наблюдением ветеринара. Тимуру понадобилось лечение после того, как он предпринял попытку забодать и затоптать тигра Амура, отдыхающего на пригорке. Хищник задал рогатому другу трепку, раны от хищных зубов тигра на теле козла Тимура не смертельные, но доставляющие животному сильную боль.

Тигр Амур и козел, последние новости, видео: инцидент произошел в конце января. Состояние здоровья козла Тимура уже получше. Ему колют обезболивающие лекарства и антибиотики. Но, после окончания лечения, друзьям снова придется привыкать друг к другу, скорее всего, они забыли запахи друг друга, поэтому они будут видеться через решетку.

Тигр Амур и козел, последние новости, видео: сотрудники сафари-парка рассказали о предстоящих «свадьбах» известных друзей. Хищник Амур встретиться с тигрицей Уссури, проживающей в этом же парке-заповеднике.

А невесту для отважного козла Тимура ищут по всей России. Откликнувшихся на участие в кастинге уже не мало. Есть среди «невест» и обитательница Подмосковья коза Меркель.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/02/02/750036184