Мария Кончаловская, последние новости сегодня 2.02.16 - девочка в состоянии глубокой комы

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Мария Кончаловская, последние новости сегодня 2.02.16 - девочка в состоянии глубокой комы

Последние новости о здоровье Маши Кончаловской

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 2.02.16 информируют, что девочка продолжает находится в бессознательном состоянии. Все предыдущие радостные сообщения о выходе Маши из комы, к сожалению, не подтвердились.

Юлия Высоцкая, мать пострадавшей в аварии Маши Кончаловской, после долгого молчания проинформировала общественность о состоянии своей дочери. Маша все еще в коме, сказала она. Врачи не делают прогнозов о том как скоро девочка выйдет из бессознательного состояния.

Ранее в российских СМИ появилась дезинформация о том, что Мария Кончаловская пришла в сознание и перевезена в Россию для дальнейшей реабилитации. По интернету «гуляет» фото, на котором, как утверждали распространители снимка, Маша запечатлена на прогулке.

Высоцкая отмечает, что процесс выхода из комы длится уже очень долго. Иногда кажется, что есть прогресс, а иногда трудно понять есть ли свет в конце тоннеля, говорит она. Семья Маши не падает духом и надеется, что вскоре их девочка придет в сознание, а пока все стараются заниматься своей работой. Андрей Кончаловский решил снять новый фильм и в нем свою жену — Юлию Высоцкую, для чего актрисе пришлось очень коротко постричься.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 2.02.16 сообщают, что травму головы девочка получила во время автокатастрофы на юге Франции. За рулем автомобиля, существенно превысившего скорость, был ее отец — Андрей Кончаловский.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/02/02/750036165