Дом 2 последние новости: Сергей Сичкарь надеется на досрочное освобождение из тюрьмы

Дом 2 последние новости

Дом 2 последние новости: Участник шоу «Дом 2» Сергей Сичкар осужден на три года колонии за угон автомобиля. Родственники парня убеждены, что назначенный приговор слишком жесткий.

Бывшая девушка Сергей Сичкара Александра Скородумова считает, что судья назначила суровый вердикт из-за общественного резонанса и известности ее экс-бойфренда, несмотря на то, что он покрыл хозяевам угнанной машины все затраты. При этом девушка подчеркивает, что Сергей со своими подельниками угоняли только старые авто, которыми люди уже не пользовались. Ранее Сичкар обвинялся в четырех преступлениях, но в суде рассматривались только два эпизода. По мнению Скородумовой Сергей искренне раскаялся в содеянном во время процесса, к тому же главным зачинщиком совершения угонов был не он лично, а его друзья, поэтому до последнего все верили в условный срок. Что касается родителей, то они возмущены тем, что перед ними было поставлено условие, которое они выполнили, однако сторона обвинения договоренности не последовала. Изначально договаривались, что если семья Сичкара покроет все убытки потерпевших, ему назначать условное наказание. Для этого родители участника «Дом 2» взяли кредит на два миллиона рублей. Теперь, чтобы отдать долги, родители намерены продавать свою квартиру. Теперь Сичкары уповают на УДО.

Дом 2 последние новости: Сергей Сичкар не единственный герой «Дом 2», который прославился плохими делами. Ранее срок в колонии получила Анастасия Дашко за мошеннические действия. Покинула тюрьму она совсем недавно, сразу вышла замуж и ведет жизнь законопослушной домохозяйки, ожидая рождения малыша.

Автор: РЫЖИКОВА Полина