Ксения Бородина родила дочь, новости: «У меня никогда не было сына, но есть чувство, что ты был всегда....»

Ксения Бородина родила во второй раз

Ксения Бородина родила во второй раз, новости. В восьмилетие пасынка Ксении Бородиной Омара, телезвезда поздравила мальчика через социальные сети. По ее словам, она ощущает, что всегда у нее был сын.

В своем обращении Ксения Бородина называет мальчика Амуней. Звезда шоу «Дом 2» описывает пасынка как мальчика с крепкими физическими данными, но ранимой душой. Его любимая песня «Черный пистолет», поскольку это «песня настоящих пацанов», которыми так мечтает стать Омар то есть быть, как его папа бизнесмен Курбан Омаров. Кроме этого, Бородина отмечает, что она с супругом с нетерпением ждет каждые выходные, когда приезжает Омар, и наполняет дом смехом, играет с младшими дочерями Марусей и Теей. А первые объятия с ним она и вовсе не может забыть. «У меня нет сына, то такое ощущение, как будто ты был всегда», - пишет Ксения. Помимо Ксении через интернет к сыну обратился и сам Курбан Омаров. Отец также подчеркивает, что мальчик очень душевно тонок, что даже грустная песня может вызвать у него мужскую слезу.

Курбан Омаров подчеркивает, что он с сыном переживал всякое, и благодарен ему, что всегда мальчик относился ко всем обстоятельствам с пониманием. В его лице он видит защитника для младших сестер.

Автор: РЫЖИКОВА Полина