Дом2 новости и слухи сегодня 2 февраля 2016: Должанский и Мишина подрались, Света ушла от Яббарова, Лясковец призналась в любви к Бурханову

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом2 новости и слухи сегодня 2 февраля 2016

Дом2: Кристина Лясковец

В периметре подрались Руслана Мишина и Николай Должанский. Светалана ушла от Ильи Яббарова. Кристина Лясковец призналась в любви Олегу Бурханову.

Дом2 новости и слухи сегодня: Николай Должанский и Руслана Мишина разругались друг с другом и дело закончилось потасовкой. Николай ударил Руслану по лицу, а девушка в ответ ударила Должанского мороженной куриной тушкой. Коллектив уверен, что это произошло из-за того, что им не удалось улететь на Сейшелы, и их фикция из-за этого распалась. Теперь у них нет причин быть вместе.

Светлана Торба увидела, как Илья Яббаров заигрывал с Александрой Гозиас. Девушка тут же приняла решение разорвать все отношения с Ильей.

«Я приняла решение… Мы не будем с Ильей вместе. Он зажигал вчера с Сашей… Мерзко это все… Я не собираюсь скандалить, никогда не скандалю, я просто ухожу», - написала Света в соцсетях.

Дом2 новости и слухи сегодня: Кристина Лясковец призналась, что у нее есть чувства к Олегу Бурханову. Пока не ясно, как отнесся к этому Олег, но они оба не исключают того, что возможно они будут вместе.

«Ко мне пришел хороший парень, репер Тимур. Но есть такое дело. Я хотела покинуть проект, а Олег Бурханов не дал мне этого сделать. В результате произошел серьезный разговор, а после него я поняла, что у меня остались к нему чувства. Я не хочу этого скрывать, мне проще во всем признаться. Не знаю, будем ли мы вместе, но оба не исключаем этого!», - написала Кристина в соцсетях.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/02/02/11120036261