Тигр амур и козел, последние новости - Тимуру сосватали в невесты козу Меркель

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Тигр амур и козел, последние новости - Тимуру сосватали в невесты козу Меркель

Амур и Тимур подружились

Тигр амур и козел, последние новости. Козлу Тимуру, который живет в Приморском сафари-парке, нашли невесту. Фермер из Подмосковья, хозяин козы Меркель, хочет сосватать ее с Тимуром.

Он считает, что козлу не безопасно жить с тигром Амуром. Фермер Олег Сирота отправил в сафари-парк письмо с предложением «поженить» Тимура и Меркель. Скорее всего, мужчина решил, а почему бы и нет. Тимур уже популярен и известен – завидный жених.

Фермер утверждает, что козел подвергается настоящей опасности, находясь в одном вольере с тигром, поскольку в любой момент может стать для него едой.

Сейчас, по словам мужчины, он может получить хорошую невесту, отличный коттедж и три гектара земли на его ферме в Истринском районе. Мужчина хочет, чтобы «молодожены» жили на его ферме в Подмосковье, а не в сафари-парке в Приморье.

Тигр амур и козел, последние новости. Фермер рассказал о будущей невесте Тимура. Кличку Меркель коза приобрела из-за собственного сложного характера, а также борьбы с российским импортозамещением. Мужчина поведал, что коза все время мешала ему налаживать производство отечественных товаров, не давала строить сыроварню, бодалась.

Напомним, что раньше в сафари-парке объявили конкурс на лучшую козу-невесту для козла Тимура. Сейчас жених находится под присмотром ветеринаров после схватки с тигром Амуром.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/02/01/750036142