Мария Кончаловская, последние новости сегодня 1.02.16 - девочка по-прежнему в коме

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Мария Кончаловская, последние новости сегодня 1.02.16 - девочка по-прежнему в коме

Последние новости о здоровье Маши Кончаловской

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 1.02.16: девочка до сих пор пребывает в коме. Осенью 2013 года во Франции Маша попала в ДТП.

Тогда она была не пристёгнута ремнём безопасности и при столкновении автомобилей пострадала больше всех. Полученная девочкой черепно-мозговая травма была настолько серьезной, что в госпиталь её транспортировали на вертолёте. С того момента в семье выдающегося режиссёра Андрея Кончаловского и его жены актрисы Юлии Высоцкой наступили тяжёлые времена.

Юлия и Андрей редко в интервью делятся своей болью о дочери. Недавно в СМИ появились слухи о том, что Маша вышла из комы, однако, эта позитивная информация оказалась вымыслом.

Высоцкая однажды говорила, что процесс выздоровления её девочки происходит очень медленно, как и предполагали врачи. Актриса рассказала тогда, что ей трудно понять есть ли, на самом деле, свет в конце тоннеля, однако, она постоянно работает над собой, чтобы его увидеть. Позднее Юлия призналась, что жалеет о том, как беззаботно делилась со всеми радостью о событиях в своей семье.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 1.02.16: недавно мама девочки появилась на экранах телевидения с обритой наголо головой. С такой причёской Юлия Высоцкая вела
очередную передачу «Едим дома».

Оказалось, что смена имиджа понадобилась для съёмок в новом фильме её мужа «Рай». «Я сидела в кресле гримёра, от ужаса закрыв глаза руками, а он говорил, что я дура и ничего не понимаю», — рассказывает Юлия, как супруг настаивал на том, чтобы она согласилась на мужественный бокс.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/02/01/750036018