Пожар на Стромынке, видео: рассматривается версия поджога здания, подробности

Пожар на Стромынке, видео: рассматривается версия поджога здания, подробности

Пожар на Стромынке. В Москве в сгоревшем пошивочном цехе на улице Стромынке найдены следы поджога. Отметим, что ранее следователи рассматривали эту версию, теперь у них есть все данные полагать, что пожар вспыхнул по вине кого-то. Следовательно, по этому факту было возбуждено уголовное дело.

Очевидцы рассказали, что цех загорелся примерно в 9.00, причем, огонь вспыхнул в нескольких местах разом и стал распространяться по зданию с большой скоростью. Пожарные по прибытии потушили пламя лишь через 4 часа, к тому времени огонь погубил практически все здание, обрушилась кровля.

Пожар на Стромынке. Очаг разбушевался на 500 квадратных метрах, всего огонь охватил площадь в 3 тысячи метров. Сначала никто не мог подумать, что пожар унесет столь много человеческих жизней. После ликвидации огня, спасатели стали разбирать завалы и начали находить тела погибших. 12 человек, в том числе маленький ребенок, скончались во время пожара в цехе. Следователи расследуют это дело, а также устанавливают лиц, которые причастны к происшествию.

Автор: КОВАЛЕВА Елена