Ютуб лучшее видео сегодня: челябинский снег настолько суровый, что его приходится убирать при помощи подъемного крана и бетонной плиты

Ютуб: лучшее видео сегодня

Ютуб лучшее видео сегодня: челябинский снег настолько суровый, что его приходится убирать при помощи подъемного крана и бетонной плиты. Ролик, снятый в Челябинске набирает популярность. Сотрудники одного из офисов сняли на мобильный телефон необычный процесс уборки снега.

Креативный крановщик после снегопада убирал снег необычным способом. Он закрепил на крюк крана бетонную плиту и начал при помощи нее собирать снег, двигая стрелой в разные стороны. Интересно, что этот способ уборки снега довольно эффективен, и через короткое время на строительной площадке стала выглядывать земля.

Ютуб: лучшее видео сегодня: в сети Интернет появился рассказ о креативом Челябинском крановщике. Как оказалось, он часто развлекается подобным образом. Сотрудники офиса, окна которого расположены перед стройкой, поначалу опасались того, что стрела крана может задеть их здание, однако, уборка снега бетонной плитой оказалась абсолютно безопасной для окружающих и теперь все с любопытством наблюдают за работой профессионала.

Автор: РЫЖИКОВА Полина