Тигр амур и козел, последние новости - козла решили посадить в депутатское кресло

Тигр амур и козел, последние новости - козла решили посадить в депутатское кресло

Тигр Амур и козёл, последние новости – Тимура хотят сделать депутатом Госдумы от Дальнего Востока. Глава сафари-парка, где козёл сосуществует с хищником, считает, что Тимур ничуть не хуже некоторых депутатов. Пока травоядный восстанавливает душевное равновесие после стычки с тигром, зоопарк ищет козлу невесту.

Почему козла должны взять в депутаты? Толку от него всё равно будет мало. Впрочем, глава сафари-парка по имени Дмитрий Мезенцев уверяет, что козёл даст фору некоторым народным избранникам. Он не ворует, не врёт и не словоблудничает. Голосовать травоядный будет хвостом – хвост вверх будет означать, что Тимур «за». Мезенцев напомнил – депутаты не отвечают за свои решения. А Тимур не в ответе за свои поступки

Тигр Амур и козёл, последние новости – вероятно, рогатого друга хищника отправили в депутаты после недавнего случая. Козёл сам напросился на взбучку от тигра. Тимур достал Амура. Тигр не стал лишать товарища жизни, но серьёзно его ранил. Амура отвлекли живым кроликом и вынесли Тимура. Сейчас козёл проходит реабилитацию. А сафари-парк ему ищет козу-невесту.

Автор: КАЗЫМОВА Елена