Мария Кончаловская, последние новости сегодня 31.01.16 - девочка находится в тяжелой коме

 Мария Кончаловская, последние новости сегодня 31.01.16 - девочка находится в тяжелой коме

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 31.01.16: стали известны последние новости о состоянии Маши, долгое время пребывающей в состоянии комы. О том, как себя чувствует ее дочь, рассказала известная актриса и телеведущая Юлия Высоцкая.

Напомним, что девочка все это время лечилась во Франции. Она попала в марсельскую клинику после того, как получила черепно-мозговую травму в автоаварии. За рулем машины, в которой ехала, не пристегнутая ремнем безопасности, девочка, был ее известный отец Андрей Кончаловский. Пострадавшую по воздуху доставили в клинику, где врачи приняли решение ввести Марию в состояние поверхностной комы.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 31.01.16: по словам 42-летней Высоцкой, ее ребенок все еще в коме, видимых улучшений нет. Хотя несколько месяцев назад в различных источниках появились сообщения о том, Мария очнулась и проходит реабилитацию на российской земле. К сожалению, слухи не оказались действительностью.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 31.01.16: Родители очень переживают за дочь, прилагают все усилия, чтобы она поправилась. Они не сдаются, а также находят силы заниматься своей профессиональной деятельностью. Сейчас Юлия Высоцкая снимается в новой картине «Рай», режиссером которого является ее любимый супруг. Для фильма ей даже пришлось побриться наголо, что вызвало немало пересудов.

Автор: КАЗЫМОВА Елена