Новости шоу-бизнеса сегодня 31 01 2016: Мерайя Кери хочет шикарную свадьбу, лучше, чем у герцогов Кембриджских; Анфиса Чехова поделилась своей диетой; сын певицы Валерии вернулся домой

Новости шоу-бизнеса сегодня 31 01 2016: Мерайя Кери хочет шикарную свадьбу, лучше, чем у герцогов Кембриджских; Анфиса Чехова поделилась своей диетой; сын певицы Валерии вернулся домой

Новости шоу-бизнеса сегодня 31 01 2016: Певица Мерайя Кери хочет шикарную свадьбу, лучше, чем у герцогов Кембриджских; Анфиса Чехова поделилась своей диетой; Сын певицы Валерии вернулся домой.

Певица Мерайя Кери из тех женщин, которые знают чего, они хотят от жизни, особенно если речь идет о свадьбе. Напомним, что бизнесмен из Австралии не пожалел денег и подарил певице кольцо с камушком в 35 карат за 7,5 млн долларов. Певица заявила, что ее свадьба будет самой дорогой и пышной за все времена. По ее словам, церемония затмит даже свадьбу принца Уильяма. Свадьба намечается на лето этого года.

Новости шоу-бизнеса сегодня 31 01 2016. Известная телеведущая Анфиса Чехова заметно похорошела и постройнела. Тайной своего преображения Анфиса поделилась в соцсети с подписчиками. Ведущая рассказала, что девиз диеты таков: «Ешь, что вкусно, и ни о чем не жалей». Вдобавок, она сказала, что нужно на протяжении дня выпивать три литра воды. Ест Чехова лишь натуральные продукты, а хлеб – бездрожжевой. Напомним, что 38-летняя теледива уже несколько недель живет в Майами.

Новости шоу-бизнеса сегодня 31 01 2016. Недавно в семье певицы Валерии разгорелся скандал из-за сына Арсения, который ради возлюбленной ушел из дома. Но позже Арсений все, же вернулся домой. Как ни крути, парень не может без родителей, да и дохода у него нет. Он помирился с Валерией и Иосифом. Вот только в музыкальном колледже восстановиться не удалось. Валерия все равно надеется, что в будущем он продолжит заниматься музыкой.

Автор: КОВАЛЕВА Елена