Дом2 новости и слухи сегодня 31 января 2016: Романец и Черкасов заключили пари, Руслана заболела, Гусев открыл строительную компанию

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом2 новости и слухи сегодня 31 января 2016

Черкасов и Романец

Руслана Мишина заболела – поездка на Сейшелы вновь перенесена. Виктория Романец и Андрей Черкасов заключили пари по поводу своего примирения. Антон Гусев открыл собственную строительную компанию.

Дом2 новости и слухи сегодня: в понедельник Николай Должанский и Руслана Мишина должны были вылететь на Сейшелы. Но девушка серьезно заболела, ей даже выделили отдельное жилье. Николай трепетно ухаживает за Русланой, делает ей чай с лимоном, выполняет все капризы. Пара на днях была выселена из комнаты, но Коля не унывает, считая, что так их отношения только укрепятся.

Виктория Романец и Андрей Черкасов не устают повторять, что они поставили окончательную точку в своих отношениях. Чтобы доказать, что их намерения более чем серьёзны, ребята поспорили друг на друга. Если они помирятся, что Виктория сразу же подарит свою дорогую норковую шубку Александре Гозиас, а Андрей пробежится голым вокруг бассейна, что покажут всей стране.

Дом2 новости и слухи сегодня: Антон Гусев открыл собственную строительную компанию, которая занимается как обычным ремонтом, так и строительством домов. Офис компании находится в центре Москвы, в подчинении Антона состоят 15 строительных бригад.

Многие поклонники телешоу были рады посмеяться над Антоном, ведь совсем недавно Сергей Пынзарь также открыл строительную компанию. Это уже не первый случай, когда Гусевы копируют поступки своих бывших друзей Пынзарей.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/01/31/11120036076