Свиной грипп в Москве 2016 - больных пациентов будут осматривать отдельно

Свиной грипп в Москве 2016 - больных пациентов будут осматривать отдельно

Свиной грипп в Москве 2016. В региональном Минздраве сообщили, что в столице продолжают работать меры по стабилизации ситуации с эпидемией.

Например, в подмосковных клиниках для больных ОРВИ и гриппом предусмотрены специальные палаты. Данная мера позволит отгородить инфицированных людей от относительно здоровых пациентов, чтобы их не заразить.

Сообщается, что для здоровых жителей Подмосковья подготовлены специальные боксы с изолированными входами. Такие правила распространяются на все больницы в Москве.

Также, по словам городских властей, местные клиники снабжены дополнительным запасом средств индивидуальной защиты, которых хватит и на пациентов, и на работников медучреждений.

Свиной грипп в Москве 2016 стал причиной введения в больницах шестидневного рабочего дня. Таким образом, все сотрудники поликлиник обязаны работать с понедельника по субботу.

Более того, в воскресенье в клиниках должны оставаться дежурные врачи, а при необходимости – и руководители больниц. Также отметим, что в Москве созданы условия для круглосуточной консультации по гриппу и ОРВИ.

Автор: КАЗЫМОВА Елена