Тигр Амур и козел, новости и видео - козел в стрессовом состоянии после ссоры с Амуром

Тигр Амур и козел, новости и видео - козел в стрессовом состоянии после ссоры с Амуром

Тигр Амур и козел, новости и видео. Тигр Амур в прошедший вторник, 26 января 2016 г., потрепал козла Тимура за наглость, он до сих пор находится в стрессовом состоянии. Специалисты парка заманили хищника в другой вольер при помощи кролика, дабы унести Тимура к ветеринарам. Сейчас козел пребывает в ветеринарном вольере.

Тигр проучил козла, взяв его за шкирку и скинув со склона. По словам директора, у Тимура явный шок и несколько царапин. Козел не привык к подобному обращению, у него нет данных навыков, как, например, у тигрят, которые растут и иногда дерутся. Тимур, несмотря на пережитый шок, ест и пьет нормально. Его необходимо определенное время понаблюдать у ветеринаров.

Тигр Амур и козел, новости и видео. Руководство сафари-парка на данный момент размышляет над тем, что стоит ли возвращать в вольер к тигру Амуру козла Тимура, который пострадал от его «воспитания». Директор парка Мезенцев заявил, что возвращать ли Тимура к Амуру покажет лишь время. Пока загадывать рано, добавил директор. Ветеринар Приморского парка считает, что тигр вовсе не хотел напасть на козла Тимура, а просто хотел его таким образом воспитать. На видеоролике видно, как после произошедшего конфликта тигр Амур смотрит вслед прихрамывающему козлу Тимуру.

Автор: КАЗЫМОВА Елена