Дом 2 свежие серии 30 01 2016, вечерний выпуск: рокировка не удалась, Чуев послал теще проклятья

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ
Дом 2 свежие серии, вечерний выпуск

Екатерина Король

Дом 2 свежие серии 30 01 2016, вечерний выпуск: Андрей Чуев напугал тещу проклятиями. Николай Наумов ушел с проекта. Николай Доланский должен ведущим 120 тысяч рублей.

Андрей Чуев и Марина Африкантова пытались помириться с Татьяной Владимировной, но мама настроена против Андрея. Более того, Андрей предсказал маме Марины онкологическую болезнь.

На проект пришли две новые девочки. Одна из них – Аня – готова рожать от Андрея Черкасова. Ребятам понравились обе девушки и они предложили рокировку на Катю Король, а уйти захотела Катя Гужвинская, она надеется, что разлюбит Андрея Черкасова за периметром. Но в итоге уйти с проекта решил Николай Наумов.

Грек Николас вернулся из отпуска и предлагает Кате Король возобновить отношения.

Николай Должанский переживает, что может разочаровать Руслану Мишину в интимном плане. Кроме того, из-за загула Николая пара сегодня не улетела на Сейшелы, а ведущие требуют с Коляна 120 тысяч рублей, потраченные на билеты.

Дом 2 свежие серии 30 01 2016, вечерний выпуск: семья Ильи Яббарова разочарована в том, что с ним происходит на проекте и он пригласил маму, чтобы та поняла, что это шоу.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/01/30/12140035963