Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Александр и Алиана Гобозовы вновь муж и жена, Чуев считает себя шоуменом, мать Яббарова будет жить на проекте

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом 2 новости и слухи на шесть дней раньше

Сейшелы

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Александр и Алиана Гобозовы вновь муж и жена. Чуев превратил свою жизнь в шоу. Мама Ильи Яббарова будет жить на проекте.

Состоялась вторая роспись в ЗАГСе четы Гобозовых. Саша и Алиана решили устроить свадьбу позже, а на официальной церемонии сегодня присутствовали лишь самые близкие друзья и родственники. Папа и брат Алианы не могли присутствовать на мероприятии.

Андрей Чуев недавно нахамил своим подписчиками, которые осмелились осуждать его действия. Теперь он выразил благодарность тем фанатам, которые его поддерживают. Также он объяснил свою эмоциональность тем, что его жизнь – это шоу, которое только начинается.

На проект приехала мама Ильи Яббарова, чтобы разобраться в жизни сына. Илья сообщил, что мама приехала не просто в гости, но и останется жить на проекте, чтобы помогать мужчине строить любовь с девушками.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/01/30/11120036028