Мать избила ребенка у банкомата в ЯНАО, видео - Жанна Войтишек задержана

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Мать избила ребенка у банкомата в ЯНАО, видео - у опасной матери отобрали ребенка

Мать избила ребенка у банкомата в ЯНАО

Мать избила ребёнка у банкомата в ЯНАО, видео – шокирующая история в Лабытнанги получила продолжение. Ребёнка, которого на кадрах избивает его родительница, из семьи забирать не будут. Видео с камер, которое было сделано ещё в ноябре, обсуждает вся страна. Мамашу нашли, с ней разбираются.

В соцсети появилось ужасающее видео. На кадрах 35-летняя женщина проверяет свою карту в банкомате. После того, как у неё не получилось снять деньги, женщина начинает бить мальчика. Мать жестоко обращается с ребёнком. Женщину из видео уже нашли. С ней проводится работа. Детский омбудсмен Астахов подтвердил – она имеет отклонения психики.

Мать избила ребёнка у банкомата в ЯНАО, видео – малыша не будут забирать из семьи. У него нормальный отец, к которому нет претензий. Малыш будет на попечении родителя-мужчины. О семье с нездоровой матерью знали в местной комиссии по «детским делам». С родителями проводили всю необходимую работу. Поэтому комиссию в ЯНАО не будут наказывать за произошедший инцидент. Историю мальчика будет лично контролировать детский омбудсмен. Он не позволит, чтобы этого ребёнка обижали его родители. Что ждёт неадекватную мать, пока не уточняют.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/01/29/750035858