Мария Кончаловская, последние новости сегодня 29.01.16 - девочка находится в коме

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 29.01.16 - девочка находится в коме

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 29.01.16. Вся страна с замиранием сердца следит за здоровьем Марии Кончаловской, дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой.

Напомним, девочка попала в аварию в 2013 году во Франции, где она отдыхала вместе с родителями. За рулем был ее отец, Андрей Кончаловский. Он на большой скорости он въехал в автомобиль, 14-летняя девочка была не пристегнута и ударилась головой. Ее тут же доставили в больницу города Марселя, она впала в кому.

Недавно врачи говорили, что девушке намного лучше, но это хорошая новость не имеет ничего общего с суровой действительностью: Маша по-прежнему в коме.

Как говорит сама Юлия Высоцкая, они постоянно работают, двигаются, но это долгий процесс. Кома на всех действует по-разному. По словам Высоцкой, бывают моменты, когда Маша с ней, а бывает, что она ее не понимает. Сама Юлия знает, что весь этот процесс длительный и требует много-много времени. Это бесконечная работа - и Маши, и ее родителей. Но Высоцкая уверена, что есть свет в конце тоннеля.

Сама Юлия, чтобы не падать духом и не раскисать, сейчас она занята новым ресторанным проектом La Stanza на Кузнецком мосту, также продолжает вести передачу на Первом канале "Едим дома", играть в театре, сниматься в кино.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 29.01.16. Совсем недавно зрители Первого канала могли увидеть Юлию в новом образе - она побрилась наголо. Об этом тут же заговорили, ее новый образ вызвал много пересудов. Но это не связано с ее душевными травмами, она пошла на это ради новой роли в фильме "Рай", куда ее пригласил ее муж.

Автор: КАЗЫМОВА Елена