Дом2 новости и слухи сегодня 29 января 2016: Гобозовы готовятся к свадьбе, Дмитрия вновь избили, Рапунцель оскорбила Марину

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом2 новости и слухи сегодня 29 января 2016

Саша и Алиана Гобозовы

Завтра Алиана Устиненко и Александр Гобозов вновь женятся. Дмитрию Дмитриенко сломали челюсть. Ольга Рапунцель оскорбила Марину Африкантову.

Дом2 новости и слухи сегодня: Завтра Алиана Устиненко и Александр Гобозов вновь женятся. Несколько дней назад Алиана вместе со своими подписчиками выбрала свадебное платье для себя, а сегодня Саша купил себе костюм в известном магазине «Лестница в Европу». Напомним, ребята расстались, будучи на проекте, из-за измен Саши. За периметром Алиана нашла в себе силы простить бывшего супруга ради сына Роберта. Сейчас у пары все хорошо, оба работают, растят сына и ухаживают за Светланой Михайловной, страдающей от рака.

В периметре телешоу произошла очередная потасовка, в которой вновь пострадал Дмитрий Дмитриенко. У Дмитрия и Сержа произошел конфликт, в ходе которого Серж сломал Диме челюсть. За драку Серж был изгнан с телешоу. Ольга сама просила ведущую Ольгу Бузову о том, чтобы обидчика убрали. Оля призналась, что очень переживает за своего Диму и ждет его на Сейшелах.

Дом2 новости и слухи сегодня: Ольга Рапунцель на днях прилетела на острова Любви. Первым же делом девушка заявила Марине Африкантовой, что та стала толстой, а вот Оля напротив серьезно похудела и ей «даже операторы делали комплементы». Марина смогла лишь улыбнуться на глупый выпад, но ответить обидчице не смогла. Также промолчали и рядом стоящие Андрей Чуев и Татьяна Владимировна.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/01/29/11120035892