Мать избила ребенка в магазине в ЯНАО, видео - Жанна Войтишек задержана на трое суток, ребенка передадут тете

Мать избила ребенка в магазине в ЯНАО, видео - Жанна Войтишек задержана на трое суток, ребенка передадут тете

Мать избила ребенка в магазине в ЯНАО и задержана на трое суток. В ходе проверки экспертами было установлено, что она страдает психическим расстройством, но, не смотря на это, продолжает воспитывать несовершеннолетнего сына.

Материалы уголовного дела изъяты из органов МВД и переданы в региональное управление СК по причине длительного непринятия мер по защите прав малолетнего, оставшегося в опасной ситуации.

В распоряжение сотрудников правоохранительных органов попал видеоматериал, на котором видно, что 36-летняя мать избивает в одном из супермаркетов города Лабытнанги (ЯНАО) своего сына.

Следствием было установлено, что женщина ожидала детское пособие суммой 2 тыс. и, не увидев денег на карточке, принялась избивать своего ребенка. После этого она вывела мальчика на улицу и продолжила наносить ему побои. После проведения медицинской экспертизы выяснилось, что жительница психически нездорова.

Мать избила ребенка в магазине в ЯНАО, а отец объяснил ее действия чрезмерной эмоциональностью. Мужчина не проживает в семье и именно от него обвиняемая ожидала получить пособие. Также известно, что ранее женщина приняла решение не водить мальчика в детский сад, поскольку по ее мнению дома ему будет лучше.

В настоящий момент она задержана на трое суток, а за неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка и нанесение побоев несовершеннолетнему возбуждено уголовное дело.

Автор: КАЗЫМОВА Елена